Christopher Nolan

No Photo

Режиссер - GB
Родился 1970 в London

Mini-Biography:
Christopher Nolan was born circa in 1970 in London. He is an English Режиссер, known for Memento (2000), Following (1999), Insomnia (2002), Christopher Nolan's first movie on record is from 1999. His last motion picture on file dates from 2017.

Christopher Nolan Фильмография [Auszug]
2017: Dunkirk (Режиссер), with , , Mark Rylance,
2013: Il Man of Steel (идея ), Режиссер Zack Snyder, with , , Michael Shannon,
2010: Inception (Режиссер), with Leonardo DiCaprio, , Joseph Gordon-Levitt,
2008: The Dark Knight (Режиссер), with Christian Bale, Michael Caine, Heath Ledger,
2005: Batman begins (Режиссер), with Christian Bale, Michael Caine, Liam Neeson,
2002: Insomnia (Режиссер), with Martin Donovan, , ,
2000: Memento (Режиссер), with Carrie-Ann Moss, Joe Pantoliano, Guy Pearce,
1999: Following (Режиссер),

Награды [selection]

Directors Guild of America DGA 2010: Feature Film Nominee in Inception
Directors Guild of America DGA 2008: Feature Film Nominee in The Dark Knight
British Academy Film Awards BAFTA 2018: Feature Film Nominee in Dunkirk
Directors Guild of America DGA 2018: Feature Film Nominee in Dunkirk
Oscars 2018: Best Picture Nomination in Dunkirk
Oscars 2018: Best Director Nomination in Dunkirk
British Academy Film Awards BAFTA 2018: Best Director Nomination in Dunkirk

. Poster_Inception. Poster_Dunkirk

Disclaimer
Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Christopher Nolan - Biography KinoTV Movie Database (M) Check Page Rank Pagerank Anzeige