Christopher Nolan

No Photo

Director - Reino Unido
Nacido 1970 a London

Mini-Biography:
Christopher Nolan was born circa in 1970 in London. He is an English Director, known for Memento (2000), Following (1999), Insomnia (2002), Christopher Nolan's first movie on record is from 1999. His last motion picture on file dates from 2017.

Christopher Nolan Filmografia [Auszug]
2017: Dunkirk (Director), con , , Mark Rylance,
2013: Il Man of Steel (Story ), Dirección Zack Snyder, con , , Michael Shannon,
2010: Inception (Director), con Leonardo DiCaprio, , Joseph Gordon-Levitt,
2008: The Dark Knight (Director), con Christian Bale, Michael Caine, Heath Ledger,
2005: Batman begins (Director), con Christian Bale, Michael Caine, Liam Neeson,
2002: Insomnia (Director), con Martin Donovan, , ,
2000: Memento (Director), con Carrie-Ann Moss, Joe Pantoliano, Guy Pearce,
1999: Following (Director),

Premios [selection]

Directors Guild of America DGA 2010: Feature Film Nominee in Inception
Directors Guild of America DGA 2008: Feature Film Nominee in The Dark Knight
British Academy Film Awards BAFTA 2018: Feature Film Nominee in Dunkirk
Directors Guild of America DGA 2018: Feature Film Nominee in Dunkirk
Oscars 2018: Best Picture Nomination in Dunkirk
Oscars 2018: Best Director Nomination in Dunkirk
British Academy Film Awards BAFTA 2018: Best Director Nomination in Dunkirk

. Poster_Inception. Poster_Dunkirk

Disclaimer
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la Ăşltima actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Christopher Nolan - Biography KinoTV Movie Database (M) Check Page Rank Pagerank Anzeige