Christopher Nolan

No Photo

Direttore - Granbretagna
Nato 1970 a London

Christopher Nolan é nato nel 1970 É un Direttore inglese, noto per i suoi film Memento (2000), Following (1999), Insomnia (2002),sposato

Christopher Nolan Filmografia [Auszug]
2017: Dunkirk (Direttore), con , , Mark Rylance,
2013: Il Man of Steel (Basato), Regia Zack Snyder, con , , Michael Shannon,
2010: Inception (Direttore), con Leonardo DiCaprio, , Joseph Gordon-Levitt,
2008: The Dark Knight (Direttore), con Christian Bale, Michael Caine, Heath Ledger,
2005: Batman begins (Direttore), con Christian Bale, Michael Caine, Liam Neeson,
2002: Insomnia (Direttore), con Martin Donovan, , ,
2000: Memento (Direttore), con Carrie-Ann Moss, Joe Pantoliano, Guy Pearce,
1999: Following (Direttore),

Premi [selection]

Directors Guild of America DGA 2010: Feature Film Nominee in Inception
Directors Guild of America DGA 2008: Feature Film Nominee in The Dark Knight
British Academy Film Awards BAFTA 2018: Feature Film Nominee in Dunkirk
Directors Guild of America DGA 2018: Feature Film Nominee in Dunkirk
Oscars 2018: Best Picture Nomination in Dunkirk
Oscars 2018: Best Director Nomination in Dunkirk
British Academy Film Awards BAFTA 2018: Best Director Nomination in Dunkirk

. Poster_Inception. Poster_Dunkirk

Disclaimer
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Christopher Nolan - KinoTV (M)