John Sturges

Portrait John Sturges, Archiv KinoTVDirettore - Stati Uniti
Nato 3º Gennaio 1911 a Oak Park, Illinois, USA
Morto 21º Agosto 1992 a San Luis Obispo, California, USA
Mini-Biografia:
John Sturges é nato il 03. Januar 1911 a Oak Park, Illinois, USA. Era un Direttore americano, noto per i suoi film Stazione 3: top secret (1964), L' assedio delle sette frecce (1953), Sfida nella città morta (1958),sposato John Sturges è morto li August 21, 1992 in San Luis Obispo, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1976: La notte dell'aquila (The Eagle has landed)
1973: Valdez il mezzosangue
1973: É una sporca faccenda, tenente Parker! (Mc Q)
1972: Joe Kidd (Joe Kidd)
1969: Abbandonati nello spazio (Marooned)
1968: Base artica Zebra (Ice Station Zebra)
1967: L' ora delle pistole (Hour of the Gun)
1964: Stazione 3: top secret (The Satan Bug)
1964: La carovana dell'alleluia (The Hallelujah trail)
1963: La grande fuga (The great escape)
1963: Un ragazza chiamata Tamiko (A Girl named Tamiko)
1962: Tre contro tutti (Sergeants Three)
1960: Ossessione amorosa (By love possessed)
1960: I magnifici sette (The Magnificent Seven)
1959: Il giorno della vendetta (Last train from Gun Hill)
1959: Sacro e profano (Never so few)
1958: Sfida nella città morta (The Law and Jake Wade)
1958: Il vecchio e il mare (The Old man and the sea)
1957: Sfido all'O.K. Corral (Gunfight at the O.K. Corral)
1956: La frustata (Backlash)
1955: Il tesoro sommerso (Underwater!)
1955: Duello di spie (The Scarlet Coat)
1954: Giorno maledetto (Bad Day at Black Rock)
1953: L' assedio delle sette frecce (Escape from Fort Bravo)
1953: La marea della morte (Jeopardy)

Click for Filmografia

. 13 . 26 . 27 . 33 . 39


updated Fri 12. Jan. 2018

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - John Sturges - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media