John Sturges

Portrait John Sturges, Archiv KinoTVRegisseur - USA
Geboren 3. Januar 1911 in Oak Park, Illinois, USA
Verstorben 21. August 1992 in San Luis Obispo, California, USA

Filmographie:

Produzent

1. (1963) The great escape (Gesprengte Ketten) , Regie: John Sturges 07.04.1963
2. (1964) The Hallelujah trail (40 Wagen westwärts) , Regie: John Sturges

Regisseur

1. (1945) Thunderbolt / /19
2. (1946) The Man who dared / /19
3. (1946) Shadowed / /19
4. (1946) Alias Mr. Twilight / /19
5. (1947) For the Love of Rusty / /19
6. (1947) Keeper of the Bees / /19
7. (1948) The Sign of the Ram / /19
8. (1948) Best man wins / /19
9. (1949) Walking Hills / /19
10. (1950) The Capture / /19
11. (1950) Mystery Street (Die Tote in den Dünen) ////19
12. (1950) Right Cross / /19
13. (1950) The magnificent Yankee / /19
14. (1951) Kind Lady / /19
15. (1951) The People against O'Hara (Der Mordprozess O'Hara) / /19
16. (1952) It's a big country / /19
17. (1952) The Girl in White / /19
18. (1953) Jeopardy (Sekunden der Angst) / /19
19. (1953) Fast company
20. (1953) Escape from Fort Bravo (Verrat im Fort Bravo) 12.04.1953
21. (1954) Bad Day at Black Rock (Stadt in Angst) ////19
22. (1955) Underwater! (Die goldene Galeere) / /19
23. (1955) The Scarlet Coat (Der scharlachrote Rock) / /19
24. (1956) Backlash (Das Geheimnis der fünf Gräber) ////19
25. (1957) Gunfight at the O.K. Corral (Zwei rechnen ab) / /19
26. (1958) The Law and Jake Wade (Der Schatz des Gehenkten) / /19
27. (1958) The Old man and the sea (Der alte Mann und das Meer)
28. (1959) Last train from Gun Hill (Der letzte Zug von Gun Hill)
29. (1959) Never so few (Wenn das Blut kocht) / /19
30. (1960) By love possessed (Und die Nacht wird schweigen) / /19
31. (1960) The Magnificent Seven (Die Glorreichen Sieben) / /19
32. (1962) Sergeants Three (Die Siegreichen Drei) / /19
33. (1963) A Girl named Tamiko / /19
34. (1963) The great escape (Gesprengte Ketten) 07.04.1963
35. (1964) The Satan Bug (Geheimagent Barrett greift ein) / /19
36. (1964) The Hallelujah trail (40 Wagen westwärts)
37. (1967) Hour of the Gun (Die fünf Geächteten) ////19
38. (1968) Ice Station Zebra / /19
39. (1969) Marooned (Verschollen im Weltraum) / /19
40. (1972) Joe Kidd
41. (1973) Valdez il mezzosangue (Wilde Pferde)
42. (1973) Mc Q (Mc Q schlägt zu) / /19
43. (1976) The Eagle has landed (Der Adler ist gelandet) / /19


updated Fri 12. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Sturges - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media