Arne Sucksdorff

No Photo of Arne Sucksdorff
Regisseur - Schweden
Geboren 3. Februar 1917 in Stockholm
Verstorben 4. Mai 2001 in Stockholm
Mini-Biography:
Arne Sucksdorff was born on Februar 3, 1917 in Stockholm. He was a Swedish Regisseur, known for Det stora äventyret (1953), En Djungelsaga (1957), Mitt hem är Copacabana (1965), Arne Sucksdorff's first movie on record is from 1943. Arne Sucksdorff died on Mai 4, 2001 in Stockholm. His last motion picture on file dates from 1971.
Biographische Notizen : Bedeutender Dokumentarfilmregisseur des Schwedischen Kinos, bekannt vor allem durch den Film "Eine Dschungelasaga" aus dem Jahre 1957... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1971: Mr. Forbush and the Penguins
1965: Mitt hem är Copacabana
1961: Pojken i trädet
1957: En Djungelsaga (Eine Dschungelsaga)
1953: Det stora äventyret
1951: Indisk by
1949: Shadows on the Snow
1948: Struggle for Survival
1948: Människor i stad
1948: En Kluven värld
1947: The Hunter and the Forest
1944: Gryning
1943: En Sommarsaga

Click for Filmographie


updated Tue 06. May. 2008

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arne Sucksdorff - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media