Margaret Sullavan

No Photo of Margaret Sullavan
Schauspielerin - USA
Geboren 16. Mai 1911 in Norfolk, Virginia, US
Verstorben 1. Januar 1960 in New Haven, CT, US
Mini-Biographie:
Margaret Sullavan wurde am 16. Mai 1911 in Norfolk, Virginia, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The shop around the corner (1940), So red the Rose (1935), The Mortal storm (1940), 1933 entstand ihr erster genannter Film. Margaret Sullavan starb am 1. Januar, 1960 in New Haven, CT, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1950.

Filmographie [Auszug]
1950: No sad songs for me (Mein Glück in deine Hände, Dein Glück in meine Hände)
1944: Cry 'Havoc'
1941: Appointment for Love
1940: So ends our Night
1940: The shop around the corner (Rendezvous nach Ladenschluss)
1940: The Mortal storm (Tödlicher Sturm)
1939: The Shining Hour (Das Mädchen aus dem Nachtlokal, Brennendes Feuer der Leidenschaft)
1938: The shopworn angel (Engel aus zweiter Hand)
1938: Three Comrades (Drei Kameraden)
1936: Next time we love
1936: The Moon's Our Home (Flucht in die Liebe)
1935: So red the Rose
1934: The good fairy (Die Fee)
1934: Little Man, What Now? (Kleiner Mann, was nun?)
1933: Only Yesterday (Eine Frau vergisst nicht, Eine Frau, die nicht vergisst)

Click for Filmographie

. 7 . 8 . 9 . 11 . 12


updated Mon 23. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Margaret Sullavan - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media