Robert Bloch

No Photo of Robert Bloch
Autor - USA
Geboren 5. April 1917
Verstorben 28. September 1994
Mini-Biography:
Robert Bloch was born on April 5, 1917. He was an American Autor, known for The Deadly Bees (1966), The Amazing Captain Nemo (1978), Asylum (1972), Robert Bloch's first movie on record is from 1966. Robert Bloch died on September 28, 1994. His last motion picture on file dates from 1978.
Biographische Notizen : Auch unter seinem Pseudonym Collier Young tätig.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1978: The Amazing Captain Nemo (Abenteuer in Atlantis)
1972: Asylum (Irrgarten des Schreckens)
1966: The Deadly Bees (Die tödlichen Bienen)
1966: The Psychopath


updated Sun 19. May. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Bloch - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media