Sonja Sutter

No Photo of Sonja Sutter
Schauspielerinin - Deutschland
Geboren 17. Januar 1931 in Freiburg im Breisgau
Verstorben 1. Juni 2017 in Baden bei Wien
Mini-Biography:
Sonja Sutter was born under the given name Sonja Ingrid Emilie Hanna Sutter on Januar 17, 1931 in Freiburg im Breisgau. She was a German Schauspielerinin, known for Die Barrings (1955), Das Schweigen im Walde (1955), Wir pfeifen auf den Gurkenkönig (1974), Sonja Sutter's first movie on record is from 1952. Sonja Sutter died on Juni 1, 2017 in Baden bei Wien. Her last motion picture on file dates from 1996.

Filmographie [Auszug]
1996: Der Alte - Korruption
1995: Derrick - Eines Mannes Herz
1994: Lieben wie gedruckt (Reisefrust und Reiselust)
1992: Derrick - Der stille Mord
1991: Derrick - Mord im Treppenhaus (Mord im Treppenhaus)
1990: Der Alte - Das Gericht
1983: Derrick - Die Tote in der Isar (Die Tote in der Isar)
1980: Die weisse Stadt
1974: Wir pfeifen auf den Gurkenkönig
1968: Schmutzige Hände
1957: Tatort Berlin
1957: Der Geisterzug
1957: Mrs. Cheneys Ende
1957: Minna von Barnhelm
1956: Lissy
1956: Johannisnacht (St. John's Night)
1956: Drei Birken auf der Heide
1955: Die Barrings
1955: Das Schweigen im Walde
1954: Star mit fremden Federn
1953: Meines Vaters Pferde - Teil 1 (Lena und Nicoline)
1952: Frauenschicksale

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sonja Sutter - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media