Patrick Swayze

No Photo of Patrick Swayze
Schauspieler - USA
Geboren September 1952
Verstorben 14. September 2008
Mini-Biographie:
Patrick Swayzecirca Patrick Swayze war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Outsiders (1982), Ghost (1989), Dirty Dancing (1987), 1982 entstand sein erster genannter Film. Patrick Swayze starb am 14. September, 2008. Sein letzter bekannter Film datiert 2007.

Filmographie [Auszug]
2007: Jump!
2001: Waking Up in Reno
1995: To wong foo (Thanks for everything, Julie Newmar)
1993: Tall Tale
1993: Father Hood (Vater mit kleinen Fehlern)
1991: City of Joy (Stadt der Freude)
1991: Point Break (Gefährliche Brandung)
1989: Ghost (Nachricht von Sam)
1989: Next of kin (Ruf nach Vergeltung)
1989: Road House
1989: Roadhouse
1987: Dirty Dancing
1987: Steel Dawn (Steel Dawn - Die Fährte des Siegers)
1987: Tiger Warsaw (Dirthy Tiger)
1985: Youngblood (Bodycheck)
1984: Grandview U.S.A. (Speedway Trio)
1983: Red Dawn (Die rote Flut)
1983: Uncommon valor (Die verwegenen Sieben)
1982: The Outsiders (Die Outsider)

Click for Filmographie


updated Wed 16. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Patrick Swayze - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media