Louise Sylvie

No Photo of Louise Sylvie
Schauspielerin - Frankreich
Geboren 3. Januar 1883 in Paris
Verstorben 7. Januar 1970 in Compiègne
Mini-Biographie:
Louise Sylvie wurde am 03. Januar 1883 in Paris geboren. Sie war eine französische Schauspielerin, bekannt durch La fin du jour (1939), Don Camillo (1951), Les Anges du péché (1943), 1913 entstand ihr erster genannter Film. Louise Sylvie starb am 7. Januar, 1970 in Compiègne. Ihr letzter bekannter Film datiert 1964.

Filmographie [Auszug]
1964: Umorissimo nero - La Fourmi
1958: Le miroir à deux faces (Der Tag und die Nacht, Der zweigesichtige Spiegel)
1956: Michel Strogoff (Der Kurier des Zaren)
1954: Ulisse (Odysseus, Die Fahrten des Odysseus)
1951: Don Camillo (Don Camillo und Peppone)
1949: Pattes blanches (Tödliche Leidenschaft)
1943: Les Anges du péché (Engel der Sünde, Das Hohelied der Liebe)
1940: La comédie du bonheur
1939: La fin du jour (Lebensabend)
1939: L' esclave blanche (Die weisse Sklavin)
1917: Le coupable (Der Schuldige (lit,))
1913: Germinal

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 6 . 9 . 11


updated Fri 07. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Louise Sylvie - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media