Danuta Szaflarska

No Photo of Danuta Szaflarska
Schauspielerinin - Polen
Geboren 6. Februar 1915 in Kosarzyska, Galicia
Verstorben 19. Februar 2017 in Warszawa
Mini-Biography:
Danuta Szaflarska was born on Februar 6, 1915 in Kosarzyska, Galicia. She was a Polish Schauspielerinin, known for Dolina Issy (1982), Der grüne Vogel (1979), Dwie godziny (1946), Danuta Szaflarska's first movie on record is from 1946. Danuta Szaflarska died on Februar 19, 2017 in Warszawa. Her last motion picture on file dates from 1982.

Filmographie [Auszug]
1982: Dolina Issy
1979: Der grüne Vogel
1961: Ludzie z pociagu
1957: Dwie godziny
1947: Zakazane piosenki
1946: Dwie godziny


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Danuta Szaflarska - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media