Brian Tarantina

No Photo of Brian Tarantina
Schauspieler - USA
Geboren 27. März 1959 in New York, New York, USA
Mini-Biographie:
Brian Tarantina wurde am 27. März 1959 in New York, New York, USA geboren. Er ist ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Runaway Dreams (1991), Law and Order - Old Friends (1993), Personal Velocity (2002),

Filmographie [Auszug]
2002: City by the Sea
2002: Personal Velocity
1993: Law and Order - Old Friends (Die Aufrechten - Alte Freunde)
1991: Runaway Dreams


updated Sat 15. Nov. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Brian Tarantina - KinoTV © August 31, 2015 by Unicorn Media


D-Linkliste www.phantastor.de