Booth Tarkington

No Photo of Booth Tarkington
Autor - USA
Geboren 29. Juli 1869 in Indianapolis, Indiana, USA
Verstorben 19. Mai 1946 in Indianapolis, Indiana, USA
Mini-Biographie:
Booth Tarkington wurde am 29. Juli 1869 in Indianapolis, Indiana, USA geboren. Booth Tarkington war ein amerikanischer Autor, bekannt durch The Magnificent Ambersons (1942), Cameo Kirby (1923), Presenting Lily Mars (1943), 1902 entstand sein erster genannter Film. Booth Tarkington starb am 19. Mai, 1946 in Indianapolis, Indiana, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1946.

Filmographie [Auszug]
1946: Monsieur Beaucaire
1943: Presenting Lily Mars (Bühne frei für Lily Mars)
1942: The Magnificent Ambersons
1935: Alice Adams
1923: Cameo Kirby (Der feindliche Gast)
1923: Alice Adams
1916: Seventeen
1916: The Conquest of Canaan
1916: The Flirt
1916: The Turmoil
1915: The Gentleman from Indiana
1914: Springtime
1914: Cameo Kirby
1914: The Man from Home
1914: Cherry
1914: The Two Vanrevels
1913: Beau Brummel
1902: Monsieur Beaucaire, gentleman of France

Click for Filmographie

. 16


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Booth Tarkington - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media