Booth Tarkington

No Photo of Booth Tarkington
Autor - Estados Unidos
Nacido 29a Julio 1869 a Indianapolis, Indiana, USA
Muerto 19a Mayo 1946 a Indianapolis, Indiana, USA
Mini-Biography:
Booth Tarkington was born on July 29, 1869 in Indianapolis, Indiana, USA. He was an American Autor, known for The Magnificent Ambersons (1942), Sota, caballo y rey (1923), Presenting Lily Mars (1943), Booth Tarkington's first movie on record is from 1902. Booth Tarkington died on May 19, 1946 in Indianapolis, Indiana, USA. His last motion picture on file dates from 1946.

Filmografia [Auszug]
1946: Monsieur Beaucaire
1943: Presenting Lily Mars
1942: The Magnificent Ambersons
1935: Alice Adams
1923: Sota, caballo y rey (Cameo Kirby)
1923: Alice Adams
1916: Seventeen
1916: The Conquest of Canaan
1916: The Flirt
1916: The Turmoil
1915: The Gentleman from Indiana
1914: Springtime
1914: Cameo Kirby
1914: The Man from Home
1914: Cherry
1914: The Two Vanrevels
1913: Beau Brummel
1902: Monsieur Beaucaire, gentleman of France

Click for Filmografia

. 16


updated Sat 08. Jul. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Booth Tarkington - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media