Booth Tarkington

No Photo of Booth Tarkington
Auteur - USA
29. Juillet 1869 á Indianapolis, Indiana, USA
Mort 19. Mai 1946 á Indianapolis, Indiana, USA
Mini-Biography:
Booth Tarkington was born on July 29, 1869 in Indianapolis, Indiana, USA. He was an American Auteur, known for The Magnificent Ambersons (1942), Cameo Kirby (1923), Presenting Lily Mars (1943), Booth Tarkington's first movie on record is from 1902. Booth Tarkington died on May 19, 1946 in Indianapolis, Indiana, USA. His last motion picture on file dates from 1946.

Filmographie [Auszug]
1946: Monsieur Beaucaire
1943: Presenting Lily Mars
1942: The Magnificent Ambersons
1935: Alice Adams
1923: Cameo Kirby
1923: Alice Adams
1916: Seventeen
1916: The Conquest of Canaan
1916: The Flirt
1916: The Turmoil
1915: The Gentleman from Indiana
1914: Springtime
1914: Cameo Kirby
1914: The Man from Home
1914: Cherry
1914: The Two Vanrevels
1913: Beau Brummel
1902: Monsieur Beaucaire, gentleman of France

Click for Filmographie

. 16


updated Sat 08. Jul. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Booth Tarkington - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media