Booth Tarkington

No Photo of Booth Tarkington
Autore - Stati Uniti
Nato 29º Luglio 1869 a Indianapolis, Indiana, USA
Morto 19º Maggio 1946 a Indianapolis, Indiana, USA
Mini-Biografia:
Booth Tarkington é nato il 29. July 1869 a Indianapolis, Indiana, USA. Era un Autore americano, noto per i suoi film The Magnificent Ambersons (1942), Il Signore dei cammei (1923), Presenting Lily Mars (1943),sposato Booth Tarkington è morto li May 19, 1946 in Indianapolis, Indiana, USA.

Filmografia [Auszug]
1946: Monsieur Beaucaire
1943: Presenting Lily Mars
1942: The Magnificent Ambersons
1935: Alice Adams
1923: Il Signore dei cammei (Cameo Kirby)
1923: Alice Adams
1916: Seventeen
1916: The Conquest of Canaan
1916: The Flirt
1916: The Turmoil
1915: The Gentleman from Indiana
1914: Springtime
1914: Cameo Kirby
1914: The Man from Home
1914: Cherry
1914: The Two Vanrevels
1913: Beau Brummel
1902: Monsieur Beaucaire, gentleman of France

Click for Filmografia

. 16


updated Sat 08. Jul. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Booth Tarkington - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media