Booth Tarkington

No Photo of Booth Tarkington
Сценарист - США
Родился 29. июля 1869 в Indianapolis, Indiana, USA
Ушёл 19. май 1946 в Indianapolis, Indiana, USA
Mini-Biography:
Booth Tarkington was born on July 29, 1869 in Indianapolis, Indiana, USA. He was an American Сценарист, known for The Magnificent Ambersons (1942), Cameo Kirby (1923), Presenting Lily Mars (1943), Booth Tarkington's first movie on record is from 1902. Booth Tarkington died on May 19, 1946 in Indianapolis, Indiana, USA. His last motion picture on file dates from 1946.

Фильмография [Auszug]
1946: Monsieur Beaucaire
1943: Presenting Lily Mars
1942: The Magnificent Ambersons
1935: Alice Adams
1923: Cameo Kirby
1923: Alice Adams
1916: Seventeen
1916: The Conquest of Canaan
1916: The Flirt
1916: The Turmoil
1915: The Gentleman from Indiana
1914: Springtime
1914: Cameo Kirby
1914: The Man from Home
1914: Cherry
1914: The Two Vanrevels
1913: Красавчик Брюммель (Beau Brummel)
1902: Monsieur Beaucaire, gentleman of France

Click for Фильмография

. 16


updated Sat 08. Jul. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Booth Tarkington - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media