Monte Blue

Portrait Monte Blue, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 11. Januar 1890 in Indianapolis, IN, US
Verstorben 18. Februar 1963 in Milwaukee, WI, US
Mini-Biographie:
Monte Blue wurde am 11. Januar 1890 in Indianapolis, IN, US geboren. Monte Blue war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Casablanca (1942), Intolerance (1916), Across the Pacific (1942), 1915 entstand sein erster genannter Film. Monte Blue starb am 18. Februar, 1963 in Milwaukee, WI, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1954.

Filmographie [Auszug]
1954: Apache (Massai - der grosse Apache)
1951: Gold Raiders
1949: The younger brothers
1949: Montana
1949: Colorado territory (Vogelfrei)
1949: Flaxy Martin (Blondes Gift)
1948: Key Largo (Hafen des Lasters, Gangster in Key Largo)
1948: Silver River (Der Herr der Silberminen)
1947: Johnny Belinda (Schweigende Lippen)
1947: Cheyenne (Schmutzige Dollars, Wyoming Express)
1946: Shadow of a woman (Der Schatten einer Frau)
1945: San Antonio (Ein Mann der Tat)
1944: Passage to Marseille (Fahrkarte nach Marseille)
1943: Edge of Darkness (Aufstand in Trollness)
1943: Thousand Cheer
1942: Casablanca (Casablanca)
1942: I married a witch (Meine Frau die Hexe)
1942: Across the Pacific (Abenteuer in Panama)
1938: Spawn of the North (Piraten in Alaska, Raubfischer in Alaska)
1938: Hawk of the Wilderness (Tarzan auf der Schatzinsel)
1937: Souls at Sea (Schiffbruch der Seelen)
1937: Thunder Trail
1936: Song of the Gringo
1935: Life of a Bengal Lancer (Bengali)
1935: G-Men (Der FBI-Agent)

Click for Filmographie

. 1 . 6 . 11 . 15 . 18 . 28 . 37 . 57 . 58 . 62 . 64 . 67 . 69 . 71


updated Tue 29. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Monte Blue - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media