Norman Taurog

No Photo of Norman Taurog
Regisseur - USA
Geboren 23. Februar 1899 in Chicago
Verstorben 7. April 1981
Mini-Biographie:
Norman Taurog wurde am 23. Februar 1899 in Chicago geboren. Norman Taurog war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch Room for one more (1952), A Bandle of Joy (1956), The fuzzy pink nightgown (1957), 1924 entstand sein erster genannter Film. Norman Taurog starb am 7. April, 1981. Sein letzter bekannter Film datiert 1968.

Filmographie [Auszug]
1968: Speedway (Ein Sommer mit Elvis)
1968: Live a little, Love a little (Liebling, lass die Lügen)
1967: Double trouble (Zoff für Zwei)
1966: Spinout (Sag niemals ja)
1965: Dr. Goldfoot and the Bikini Machine
1963: Palm Springs Weekend
1962: It Happened at the World's Fair (Ob Blond, ob Braun)
1961: G.I. Blues (Café Europa)
1958: The Onionhead
1957: The fuzzy pink nightgown (Traum in Pink)
1956: A Bandle of Joy (Na, na, Fräulein Mutti)
1956: Pardners (Wo Männer noch Männer sind)
1956: The Birds and the Bees
1955: You're never too young (Der Gangsterschreck)
1954: Living it up (Patient mit Dachschaden)
1953: The Caddy (Der Tolpatsch, Die Sportskanone)
1953: The Stars Are Singing
1952: The stooge (Der Prügelknabe)
1952: Jumping Jacks
1952: Room for one more (Vater werden ist nicht schwer)
1950: The toast of New Orleans (Der Fischer von Louisiana)
1950: Please believe me (Drei Männer für Alison)
1949: That midnight kiss (Ein Kuss um Mitternacht)
1948: Words and Music
1948: The big city

Click for Filmographie

. 45


updated Wed 04. Feb. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Norman Taurog - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media