Otto Tausig

No Photo of Otto Tausig
Schauspieler, Regisseur - Österreich
Geboren 13. Februar 1922 in Wien
Verstorben 12. Oktober 2011 in Wien
Mini-Biographie:
Otto Tausig wurde am 13. Februar 1922 in Wien geboren. Otto Tausig war ein österreichischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Der Nikolaus im Haus (2008), Fluchtversuch (1976), Nocturne Indien (1990), 1960 entstand sein erster genannter Film. Otto Tausig starb am 12. Oktober, 2011 in Wien. Sein letzter bekannter Film datiert 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Glücksbringer
2008: Der Nikolaus im Haus
2006: Kronprinz Rudolf (Kronprinz Rudolfs letzte Liebe)
2005: wenn der Vater mit dem Sohne
2002: Epsteins Nacht
2001: Nobel
2001: Zwölfeläuten
2001: Ein unmöglicher Mann
1998: Place Vendôme (Heisse Diamanten)
1998: The port of last resort (Zuflucht in Shanghai)
1996: Hofrat Geiger
1996: Das Geständnis
1996: Lieber reich und glücklich
1996: Jedermanns Fest
1993: Do Widzienaia America (Auf Wiedersehen Amerika)
1990: Nocturne Indien (Indisches Nachtstück)
1990: Abrahams Gold
1989: Der Bierkönig
1978: Tatort - Mord im Krankenhaus
1976: Fluchtversuch
1969: Fink und Fliederbusch
1966: Der Heiratsschwindler heiratet
1960: Der Diener zweier Herren

Click for Filmographie

. 14


updated Tue 10. Feb. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Otto Tausig - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media