Grant Taylor

No Photo of Grant Taylor
Schauspieler -
Geboren 6. Dezember 1917 in London
Verstorben 1971 in London
Mini-Biography:
Grant Taylor was born on Dezember 6, 1917 in London. Schauspieler, known for His majesty O'Keefe (1953), Long John Silver (1954), Shado (1974), Grant Taylor's first movie on record is from 1953. Grant Taylor died on , 1971 in London. His last motion picture on file dates from 1976.

Filmographie [Auszug]
1976: UFO (Weltraumkommando S.H.A.D.O.)
1974: Shado (80.000 Meilen durch den Weltraum)
1958: Smiley Gets a Gun
1954: Long John Silver (Schatz der Korsaren)
1953: His majesty O'Keefe (Weisser Herrscher über Tonga)


updated Sat 10. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Grant Taylor - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media