Peter Taylor

No Photo of Peter Taylor
Editor - Grossbritannien
Verstorben 17. Dezember 1997

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Peter Taylor war ein englischer Editor, bekannt durch A Matter of Time (1976), The Bridge on the river Kwai (1957), Summer Madness (1955), 1955 entstand sein erster genannter Film. Peter Taylor starb am 17. Dezember, 1997. Sein letzter bekannter Film datiert 1990.

Filmographie [Auszug]
1990: Sher Mountain Killings Mystery
1976: A Matter of Time (Nina, Nur eine Frage der Zeit)
1961: Das Geheimnis der gelben Narzissen
1957: The Bridge on the river Kwai (Die Brücke am River Kwai)
1955: Summer Madness (Der Traum meines Lebens)

. 3


updated Mon 18. Jan. 2016

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Taylor - KinoTV © February 26, 2018 by Unicorn Media