Sam Taylor

No Photo of Sam Taylor
Regisseur - USA
Geboren 13. August 1895 in New York, NY, US
Verstorben 6. März 1958 in Santa Monica, CA, US
Mini-Biographie:
Sam Taylor wurde am 13. August 1895 in New York, NY, US geboren. Sam Taylor war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch Safety last (1923), Nothing but Trouble (1945), Tempest (1928), 1916 entstand sein erster genannter Film. Sam Taylor starb am 6. März, 1958 in Santa Monica, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1945.

Filmographie [Auszug]
1945: Nothing but Trouble (Nichts als Ärger - Die Leibköche seiner Majestät)
1935: Vagabond Lady
1932: Devil's Lottery (Die Lotterie des Teufels)
1931: Kiki
1931: Skyline
1930: Du Barry, Woman of Passion
1929: The Taming of the Shrew (Der Widerspenstigen Zähmung)
1929: Coquette
1928: The Woman disputed (Die Stunde der Entscheidung)
1928: Tempest (Wetterleuchten, Der Rote Sturm, Sturm)
1927: My best Girl (Mary Pickford, das Ladenmädchen)
1926: For Heaven’s Sake
1924: Hot Water (Heisses Wasser)
1924: Girl Shy (Mädchenscheu)
1923: Safety last (Sicherheit spielt keine Rolle, Ausgerechnet Wolkenkratzer)
1923: Why worry?
1920: The Midnight Bride
1919: The Gray Towers Mystery
1916: Sis Hopkins

Click for Filmographie


updated Tue 05. Jan. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sam Taylor - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media