Ludmilla Tcherina

No Photo of Ludmilla Tcherina
Schauspielerin - Frankreich
Geboren 10. Oktober 1925 in Paris
Verstorben 21. März 2004 in Paris
Mini-Biographie:
Ludmilla Tcherina wurde am 10. Oktober 1925 in Paris geboren. Sie war eine französische Schauspielerin, bekannt durch Oh' Rosalinda! (1955), La Figlia di Mata-Hari (1955), Sign of the Pagan (1954), 1948 entstand ihr erster genannter Film. Ludmilla Tcherina starb am 21. März, 2004 in Paris. Ihr letzter bekannter Film datiert 1961.

Filmographie [Auszug]
1961: Les amants de Teruel
1955: Oh' Rosalinda! (Die Fledermaus)
1955: La Figlia di Mata-Hari (Die Tochter der Mata-Hari)
1954: Sign of the Pagan (Attila, der Hunnenkönig)
1952: Spartaco (Spartakus - Der Rebell von Rom)
1951: The Tales of Hoffmann (Hoffmanns Erzählungen)
1948: The Red shoes (Die roten Schuhe)

Click for Filmographie

. No Poster 1951


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ludmilla Tcherina - KinoTV © July 26, 2017 by Unicorn Media