Lissy Tempelhof

No Photo of Lissy Tempelhof
Schauspielerinin - Deutschland
Geboren 17. März 1929 in Berlin
Verstorben 10. Oktober 2017 in Berlin
Mini-Biography:
Lissy Tempelhof was born on März 17, 1929 in Berlin. She was a German Schauspielerinin, known for Gib' acht auf Susi (1969), Die Sprungdeckeluhr (1990), Der kleine Herr Friedemann (1991), Lissy Tempelhof's first movie on record is from 1961. She was married to Dietrich Körner. Lissy Tempelhof died on Oktober 10, 2017 in Berlin. Her last motion picture on file dates from 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: Die Kronzeugin - Mord in den Bergen
2010: Lotta & die alten Eisen
2007: Keinohrhasen
2005: Der Bernsteinfischer
1999: Sturmzeit
1996: Tödliches Schweigen
1995: Ärzte - Weiss wie Schnee - Rot wie Blut
1994: Ohne Schein läuft nichts
1991: Der kleine Herr Friedemann
1990: Die Sprungdeckeluhr
1985: Polizeiruf 110 - Verführung
1984: Es steht der Wald so schweigend
1980: Polizeiruf 110 - Der Einzelgänger (Der Einzelgänger)
1977: Polizeiruf 110 - Die Abrechnung
1976: Polizeiruf 110 - Ein ungewöhnlicher Auftrag (Ein ungewöhnlicher Auftrag)
1973: Eva und Adam oder drum prüfe!
1972: Leichensache Zernick
1972: Leichensache Zernik
1970: Effi Briest
1969: Gib' acht auf Susi
1968: Gib acht auf Susi!
1965: Die besten Jahre
1964: Der geteilte Himmel
1961: Professor Mamlock

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lissy Tempelhof - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media