George Templeton

No Photo of George Templeton
Director - Estados Unidos
Nacido 11a Noviembre 1906 a Mount Vernon, Texas, USA
Muerto 26a Agosto 1980 a Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
George Templeton was born under the given name George Becton Templeton on November 11, 1906 in Mount Vernon, Texas, USA. He was an American Director, known for Trailin' West (1944), Make Me a Star (1932), Bulldog Drummond's Revenge (1937), George Templeton's first movie on record is from 1932. He was married to Frances Callaghan Templeton. George Templeton died on August 26, 1980 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1944.

Filmografia [Auszug]
1944: Trailin' West
1940: Tráfico de diamantes (Adventure in Diamonds)
1937: Bulldog Drummond's Revenge
1932: Make Me a Star


updated Mon 23. Jan. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - George Templeton - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media