George Templeton

No Photo of George Templeton
Metteur en scène - USA
11. Novembre 1906 á Mount Vernon, Texas, USA
Mort 26. Aout 1980 á Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
George Templeton was born under the given name George Becton Templeton on November 11, 1906 in Mount Vernon, Texas, USA. He was an American Metteur en scène, known for Trailin' West (1944), Make Me a Star (1932), La revanche de Bulldog Drummond (1937), George Templeton's first movie on record is from 1932. He was married to Frances Callaghan Templeton. George Templeton died on August 26, 1980 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1944.

Filmographie [Auszug]
1944: Trailin' West
1940: La femme aux brillants (Adventure in Diamonds)
1937: La revanche de Bulldog Drummond (Bulldog Drummond's Revenge)
1932: Make Me a Star


updated Mon 23. Jan. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - George Templeton - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media