George Templeton

No Photo of George Templeton
Direttore - Stati Uniti
Nato 11º Novembre 1906 a Mount Vernon, Texas, USA
Morto 26º Agosto 1980 a Los Angeles, California, USA
Mini-Biografia:
George Templeton é nato sotto il nome George Becton Templeton il 11. November 1906 a Mount Vernon, Texas, USA. Era un Direttore americano, noto per i suoi film Trailin' West (1944), Make Me a Star (1932), La valigia infernale (1937), Era sposato con Frances Callaghan Templeton. George Templeton è morto li August 26, 1980 in Los Angeles, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1944: Trailin' West
1940: La signora dei diamanti (Adventure in Diamonds)
1937: La valigia infernale (Bulldog Drummond's Revenge)
1932: Make Me a Star


updated Mon 23. Jan. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - George Templeton - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media