George Templeton

No Photo of George Templeton
Режиссер - США
Родился 11. ноября 1906 в Mount Vernon, Texas, USA
Ушёл 26. августа 1980 в Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
George Templeton was born under the given name George Becton Templeton on November 11, 1906 in Mount Vernon, Texas, USA. He was an American Режиссер, known for Trailin' West (1944), Make Me a Star (1932), Bulldog Drummond's Revenge (1937), George Templeton's first movie on record is from 1932. He was married to Frances Callaghan Templeton. George Templeton died on August 26, 1980 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1944.

Фильмография [Auszug]
1944: Trailin' West
1940: Adventure in Diamonds
1937: Bulldog Drummond's Revenge
1932: Make Me a Star


updated Mon 23. Jan. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - George Templeton - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media