Nigel Terry

No Photo of Nigel Terry
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 15. August 1945 in Bristol, England, UK
Verstorben 30. April 2015 in St. Ives, Cornwall, England, UK
Mini-Biography:
Nigel Terry was born under the given name Peter Nigel Terry on August 15, 1945 in Bristol, England, UK. He was an English Schauspieler, known for Caravaggio (1986), Excalibur (1981), Christopher Columbus - The Discovery (1992), Nigel Terry's first movie on record is from 1968. Nigel Terry died on April 30, 2015 in St. Ives, Cornwall, England, UK. His last motion picture on file dates from 2001.

Filmographie [Auszug]
2001: The Emperor's New Clothes
1997: The hunchback of Notre Dame (Der Glöckner von Notre-Dame)
1992: Christopher Columbus - The Discovery (Christopher Columbus - Der Entdecker)
1992: Covington Cross
1986: Caravaggio (Caravaggio)
1985: Sylvia
1981: Excalibur
1968: The lion on winter (Der Löwe im Winter)
1968: The Lion in Winter

Click for Filmographie


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nigel Terry - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media