Torin Thatcher

No Photo of Torin Thatcher
Schauspieler - USA
Geburtsjahr unbekannt
Verstorben 1981
Mini-Biography:
The day of birth of Torin Thatcher is not on record. He was an American Schauspieler, known for Sabotage (1936), The Canadians (1961), The Crimson pirate (1952), Torin Thatcher's first movie on record is from 1936. Torin Thatcher died on , 1981. His last motion picture on file dates from 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: King's Pirate
1967: The Sweet and the Bitter
1966: Hawaii
1961: The Canadians (Die rote Schwadron)
1958: Darby's Rangers (Von Panzern überrollt)
1958: The Seventh Voyage of Sindbad (Sindbads siebente Reise)
1957: Witness for the prosecution (Zeugin der Anklage)
1957: Band of angels (Weint um die Verdammten)
1956: Istanbul
1955: Diane (Diane - Kurtisane von Frankreich)
1955: Love is a many splendored thing (Alle Herrlichkeit auf Erden)
1955: Lady Godiva
1954: Bengal Brigade (Gewehre für Bengali)
1954: The black shield of Falworth (Der eiserne Ritter)
1953: The Robe (Das Gewand)
1952: The Snows of Kilimanjaro (Schnee am Kilimandscharo)
1952: The Crimson pirate (Der rote Korsar)
1952: Blackbeard the pirate (Kampf um den Piratenschatz)
1936: Sabotage (Sabotage)

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 13


updated Thu 05. Jul. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Torin Thatcher - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media