Hilmar Thate

No Photo of Hilmar Thate
Schauspieler - Deutschland
Geboren 17. April 1931 in Dölsau
Verstorben 14. September 2016 in Berlin
Mini-Biographie:
Hilmar Thate wurde am 17. April 1931 in Dölsau geboren. Hilmar Thate war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Engel aus Eisen (1980), Die Sehnsucht der Veronika Voss (1981), Der Galgensteiger (1979), 1954 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Angelica Domröse. Hilmar Thate starb am 14. September, 2016 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 2004.

Filmographie [Auszug]
2004: Der Neunte Tag
2002: Die Hitlerkantate
2001: Zweikampf
2000: Tatort - Ein mörderisches Märchen
1999: Krieger und Liebhaber
1998: Wege in die Nacht
1997: Der König von St. Pauli
1996: Berlin - Moskau
1996: Die rote Kamille
1990: Hurenglück
1990: Frei zum Abschuss
1989: Die Väter des Nardino
1987: Die Hose
1983: Dingo
1982: Variationen
1981: Die zweite Haut
1981: Die Sehnsucht der Veronika Voss
1980: Engel aus Eisen
1979: Der Galgensteiger
1979: Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
1978: Fleur Lafontaine
1976: Daniel Druskat
1964: Der geteilte Himmel
1961: Der Fall Gleiwitz
1961: Professor Mamlock

Click for Filmographie

. 12


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hilmar Thate - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media