Jean-Marc Thibault

No Photo of Jean-Marc Thibault
Schauspieler - Frankreich
Geboren 24. August 1923 in Saint Bris le Vineuy
Verstorben 28. Mai 2017 in Marseille, Bouches-du-Rhône, France
Mini-Biography:
Jean-Marc Thibault was born on August 24, 1923 in Saint Bris le Vineuy. He was a French Schauspieler, known for Les bidasses au pensionat (1979), La femme flic (1979), Un cheval pour deux (1961), Jean-Marc Thibault's first movie on record is from 1954. Jean-Marc Thibault died on Mai 28, 2017 in Marseille, Bouches-du-Rhône, France. His last motion picture on file dates from 2009.

Filmographie [Auszug]
2009: Mademoiselle Chambon
1998: Ma terre (Zurück aufs Land)
1994: Wonder Boy - De Suer et de Sang (Die Zärtlichkeit des Tigers)
1979: Les bidasses au pensionat (Flotte Teans beim Militär)
1979: La femme flic (Die Polizistin)
1977: Le juge Fayard, dit 'Le Sheriff' (Der Richter, den sie Sheriff nannten)
1961: Un cheval pour deux
1959: Les Motards
1954: Une vie de garçon

Click for Filmographie

. 10


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jean-Marc Thibault - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media