Klaus Peter Thiele

No Photo of Klaus Peter Thiele
Schauspieler - Deutschland
Geboren 14. Dezember 1940 in Meiningen / Thüringen
Verstorben 12. Oktober 2011 in Berlin
Mini-Biographie:
Klaus Peter Thiele wurde am 14. Dezember 1940 in Meiningen / Thüringen geboren. Klaus Peter Thiele war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Die Abenteuer des Werner Holt (1964), Polizeiruf 110 - Der Tod des Pelikan (1989), Condor mission (1993), 1964 entstand sein erster genannter Film. Klaus Peter Thiele starb am 12. Oktober, 2011 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1997.
Biographische Notizen : Sohn des Schauspielers und Regisseurs Heino Thiele.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1997: Jagd nach CM 24
1996: Doppelter Einsatz - Rallye mit Hindernissen
1993: Condor mission (Geheimoperation Condor)
1991: Agentur Herz (Serienhaupttitel)
1989: Polizeiruf 110 - Der Tod des Pelikan
1989: Die gläserne Fackel
1987: Der Geisterseher
1985: Der Staatsanwalt hat das Wort - Sachlich richtig
1984: Front ohne Gnade (Serienhaupttitel)
1983: Märkische Chronik (Serienhaupttitel)
1980: Polizeiruf 110 - Der Einzelgänger (Der Einzelgänger)
1973: Susanne und der Zauberring
1973: Polizeiruf 110 - Vorbestraft
1964: Die Abenteuer des Werner Holt

Click for Filmographie


updated Fri 28. Sep. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Klaus Peter Thiele - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media