Hermann Thimig

No Photo of Hermann Thimig
Schauspieler - Österreich
Geboren 3. Oktober 1890 in Wien
Verstorben 7. Juli 1982 in Wien
Mini-Biographie:
Hermann Thimig wurde am 03. Oktober 1890 in Wien geboren. Hermann Thimig war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Viktor und Viktoria (1933), Der Prozess (1948), Die Austernlilli (1937), 1916 entstand sein erster genannter Film. Hermann Thimig starb am 7. Juli, 1982 in Wien. Sein letzter bekannter Film datiert 1962.

Filmographie [Auszug]
1962: Romanze in Venedig
1962: Der fidele Bauer
1958: Eine Reise ins Glück
1956: Die Magd von Heiligenblut (The Mountain Maiden)
1954: Ewiger Walzer
1952: Abenteuer im Schloss
1951: Der Fünf-Minuten-Vater
1949: Geheimnisvolle Tiefe (Progondeurs mysterieuses)
1948: Der Prozess
1946: Praterbuben
1944: Ein Blick zurück (Am Vorabend)
1942: Brüderlein fein
1939: Marguerite:3 (Eine Frau für Drei)
1937: Die Austernlilli
1935: Tanzmusik
1935: Der Himmel auf Erden
1934: Die Fahrt in die Jugend
1934: Der Herr ohne Wohnung
1933: Viktor und Viktoria
1933: Eine Stadt steht Kopf
1933: Kleiner Mann, was nun ?
1933: Die Fahrt ins Grüne
1932: Das Blaue vom Himmel
1932: Mädchen zum Heiraten
1932: Mein Freund, der Millionär

Click for Filmographie

. 21


updated Fri 19. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hermann Thimig - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media