Robert Thoeren

No Photo of Robert Thoeren
Autor - Deutschland
Geboren 21. April 1903 in Brünn
Verstorben 13. Juli 1957
Mini-Biographie:
Robert Thoeren wurde am 21. April 1903 in Brünn geboren. Robert Thoeren war ein deutscher Autor, bekannt durch Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (1956), Fanfaren der Liebe (1951), Some like it Hot (1959), 1930 entstand sein erster genannter Film. Robert Thoeren starb am 13. Juli, 1957. Sein letzter bekannter Film datiert 1959.

Filmographie [Auszug]
1959: Some like it Hot (Manche mögen's heiss)
1958: Petersburger Nächte (Schwarze Augen)
1956: Zwischen Zeit und Ewigkeit
1956: Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
1955: Sarajewo - Um Thron und Liebe
1955: Banditen der Autobahn
1952: La Minute de vérité (Geständnis einer Nacht)
1951: Fanfaren der Liebe
1951: The prowler
1950: September affair
1950: Captain Carey, U.S.A.
1950: My Daughter Joy
1949: Big Jack
1948: The fighting O'Flynn (Auf Leben und Tod)
1948: An Act of Murder
1947: Singapore
1946: Temptation
1946: La Mujer de todos
1944: Mrs. Parkington (Tagebuch einer Frau)
1944: Mr. Parkington
1943: Summer Storm (Sommerstürme)
1941: Rage in Heaven (Für dich töte ich, Gefährliche Liebe)
1939: Hotel Imperial
1938: Le Dompteur
1935: Les yeux noirs

Click for Filmographie

. 3 . 5 . 18 . 20 . 21 . 24


updated Tue 16. Apr. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Thoeren - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media