Brandon Thomas

No Photo of Brandon Thomas
Autor - Grossbritannien
Geboren 24. Dezember 1848 in Liverpool, England, UK
Verstorben 19. Juni 1914 in London, England, UK
Mini-Biographie:
Brandon Thomas wurde unter dem Namen Walter Brandon Thomas am 24. Dezember 1848 in Liverpool, England, UK geboren. Brandon Thomas war ein englischer Autor, bekannt durch Charleys Tante (1955), Charley's Tante (1934), La zia di Carlo (1913), 1913 entstand sein erster genannter Film. Brandon Thomas starb am 19. Juni, 1914 in London, England, UK. Sein letzter bekannter Film datiert 1955.

Filmographie [Auszug]
1955: Charleys Tante
1934: Charley's Tante
1913: La zia di Carlo

. No Poster 1955


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Brandon Thomas - KinoTV © June 29, 2017 by Unicorn Media