Frank M. Thomas

No Photo of Frank M. Thomas
Schauspieler - USA
Geboren 13. Juli 1889 in St. Joseph, Missouri, USA
Verstorben 25. November 1989 in Tujunga, California, USA

Filmographie:

Darsteller

1. (1917) Nearly Married [Harry Lindsey (as Frank Thomas] , Regie: Chester Withey 11.18.1917
2. (1938) Strange Faces , Regie: Errol Taggart
3. (1940) Brigham Young , Regie: Henry Hathaway / /19
4. (1941) The Great Man's Lady , Regie: William A. Wellman / /19


updated Thu 24. Nov. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Frank M. Thomas - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media