Greta Thyssen

Portrait Greta Thyssen, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Schweden
Geboren 30. März 1933 in Kopenhagen, Denmark
Verstorben 6. Januar 2018 in New York City, New York, USA

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Greta Thyssen was born under the given name Greta Thysegen on März 30, 1933 in Kopenhagen, Denmark. She was a Swedish Schauspielerinin, known for Accused of Murder (1956), Shadows (1960), Journey to the Seventh Planet (1962), Greta Thyssen's first movie on record is from 1950. Greta Thyssen died on Januar 6, 2018 in New York City, New York, USA. Her last motion picture on file dates from 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: Cottonpickin' Chickenpickers
1965: The Double-Barrelled Detective Story
1962: Journey to the Seventh Planet
1961: Three Blondes in His Life
1960: Shadows (Schatten)
1959: Catch me if you can
1959: Terror Is a Man
1958: The Beast of Budapest
1956: Accused of Murder (Schach dem Mörder)
1956: Bus Stop
1950: Op og ned langs kysten

Click for Filmographie

. 1 . 10


updated Tue 23. Jan. 2018

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Greta Thyssen als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Greta Thyssen bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Greta Thyssen - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media