Dimitri Tiomkin

No Photo of Dimitri Tiomkin
Compositor - Estados Unidos
Nacido 10a Mayo 1899 a St. Petersburg, Russland
Muerto 11a Noviembre 1979 a London
Mini-Biography:
Dimitri Tiomkin was born on May 10, 1899 in St. Petersburg, Russland. He was an American Compositor, known for Giant (1955), Solo ante el peligro (1952), The Sundowners (1959), Dimitri Tiomkin's first movie on record is from 1935. Dimitri Tiomkin died on November 11, 1979 in London. His last motion picture on file dates from 1967.

Filmografia [Auszug]
1967: The War Wagon
1964: 36 Hours
1963: Fifty Five Days at Peking
1961: The last sunset
1961: Guns from Navarone
1960: The Alamo
1960: The Unforgiven
1959: The Sundowners
1959: Rio Bravo
1959: Last train from Gun Hill
1958: The Old man and the sea
1957: Gunfight at the O.K. Corral
1957: Wild is the Wind
1956: La gran tentación (Friendly persuasion)
1955: Giant
1955: The land of the pharaohs
1955: The Court Martial of Billy Mitchell
1954: Dial M for Murder
1954: The adventures of Hadji-Baba
1953: Jeopardy
1952: Seducción mortal (Angel Face)
1952: Río de sangre (The Big Sky)
1952: Solo ante el peligro (High Noon)
1951: Extraños en un tren (Strangers on a train)
1950: Hombres (The Men)

Click for Filmografia

. 1 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 12 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 20 . 23 . 26 . 30 . 33 . 35 . 37 . 38


updated Tue 08. Nov. 2016

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Dimitri Tiomkin - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media