Dimitri Tiomkin

No Photo of Dimitri Tiomkin
Compositeur - USA
10. Mai 1899 á St. Petersburg, Russland
Mort 11. Novembre 1979 á London
Mini-Biography:
Dimitri Tiomkin was born on May 10, 1899 in St. Petersburg, Russland. He was an American Compositeur, known for Giant (1955), Le train sifflera trois fois (1952), Les horizons sans frontières (1959), Dimitri Tiomkin's first movie on record is from 1935. Dimitri Tiomkin died on November 11, 1979 in London. His last motion picture on file dates from 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: La caravane de feu (The War Wagon)
1964: 36 Hours
1963: Les 55 jours de Pékin (Fifty Five Days at Peking)
1961: The last sunset
1961: Guns from Navarone
1960: The Alamo
1960: Le vent de la plaine (The Unforgiven)
1959: Les horizons sans frontières (The Sundowners)
1959: Rio Bravo
1959: Last train from Gun Hill
1958: The Old man and the sea
1957: Règlement de comptes à O.K.Corral (Gunfight at the O.K. Corral)
1957: Wild is the Wind
1956: La loi du Seigneur (Friendly persuasion)
1955: Giant
1955: La terre des pharaons (The land of the pharaohs)
1955: The Court Martial of Billy Mitchell
1954: Le crime était presque parfait (Dial M for Murder)
1954: The adventures of Hadji-Baba
1953: La Plage déserte (Jeopardy)
1952: Un si doux visage (Angel Face)
1952: La captive aux yeux clairs (The Big Sky)
1952: Le train sifflera trois fois (High Noon)
1951: L' inconnu du Nord-Express (Strangers on a train)
1950: C'étaient des hommes (The Men)

Click for Filmographie

. 1 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 12 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 20 . 23 . 26 . 30 . 33 . 35 . 37 . 38


updated Tue 08. Nov. 2016

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Dimitri Tiomkin - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media