Dimitri Tiomkin

No Photo of Dimitri Tiomkin
Compositore - Stati Uniti
Nato 10º Maggio 1899 a St. Petersburg, Russland
Morto 11º Novembre 1979 a London
Mini-Biografia:
Dimitri Tiomkin é nato il 10. May 1899 a St. Petersburg, Russland. Era un Compositore americano, noto per i suoi film Il Gigante (1955), Mezzogiorno di Fuoco (1952), The Sundowners (1959),sposato Dimitri Tiomkin è morto li November 11, 1979 in London.

Filmografia [Auszug]
1967: The War Wagon
1964: 36 Hours
1963: Fifty Five Days at Peking
1961: The last sunset
1961: Guns from Navarone
1960: La battaglia di Alamo (The Alamo)
1960: The Unforgiven
1959: The Sundowners
1959: Un dollaro d'onore (Rio Bravo)
1959: Il giorno della vendetta (Last train from Gun Hill)
1958: Il vecchio e il mare (The Old man and the sea)
1957: Sfido all'O.K. Corral (Gunfight at the O.K. Corral)
1957: Wild is the Wind
1956: La legge del Signore (Friendly persuasion)
1955: Il Gigante (Giant)
1955: La Regina delle piramidi (The land of the pharaohs)
1955: Corte marziale (The Court Martial of Billy Mitchell)
1954: Dial M for Murder
1954: The adventures of Hadji-Baba
1953: La marea della morte (Jeopardy)
1952: Seduzione Mortale (Angel Face)
1952: Il grande cielo (The Big Sky)
1952: Mezzogiorno di Fuoco (High Noon)
1951: Delitto per delitto (Strangers on a train)
1950: Il mio corpo ti appartiene (The Men)

Click for Filmografia

. 1 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 12 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 20 . 23 . 26 . 30 . 33 . 35 . 37 . 38


updated Tue 08. Nov. 2016

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Dimitri Tiomkin - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media