Dimitri Tiomkin

No Photo of Dimitri Tiomkin
композитор - США
Родился 10. май 1899 в Санкт-Петербург, Russland
Ушёл 11. ноября 1979 в London
Mini-Biography:
Dimitri Tiomkin was born on May 10, 1899 in St. Petersburg, Russland. He was an American композитор, known for Giant (1955), Ровно в полдень (1952), На закате дня (1959), Dimitri Tiomkin's first movie on record is from 1935. Dimitri Tiomkin died on November 11, 1979 in London. His last motion picture on file dates from 1967.

Фильмография [Auszug]
1967: The War Wagon
1964: 36 Hours
1963: Fifty Five Days at Peking
1961: The last sunset
1961: Guns from Navarone
1960: The Alamo
1960: The Unforgiven
1959: На закате дня (The Sundowners)
1959: Rio Bravo
1959: Last train from Gun Hill
1958: Старик и море (The Old man and the sea)
1957: Gunfight at the O.K. Corral
1957: Wild is the Wind
1956: Дружеское увещевание (Friendly persuasion)
1955: Giant
1955: The land of the pharaohs
1955: Трибунал Билли Митчелла (The Court Martial of Billy Mitchell)
1954: Dial M for Murder
1954: The adventures of Hadji-Baba
1953: Jeopardy
1952: Ангельское лицо (Angel Face)
1952: The Big Sky
1952: Ровно в полдень (High Noon)
1951: Strangers on a train
1950: Мужчины (The Men)

Click for Фильмография

. 1 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 12 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 20 . 23 . 26 . 30 . 33 . 35 . 37 . 38


updated Tue 08. Nov. 2016

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Dimitri Tiomkin - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media