Dimitri Tiomkin

No Photo of Dimitri Tiomkin
Komponist - USA
Geboren 10. Mai 1899 in St. Petersburg, Russland
Verstorben 11. November 1979 in London
Mini-Biographie:
Dimitri Tiomkin wurde am 10. Mai 1899 in St. Petersburg, Russland geboren. Dimitri Tiomkin war ein amerikanischer Komponist, bekannt durch Giant (1955), High Noon (1952), The Sundowners (1959), 1935 entstand sein erster genannter Film. Dimitri Tiomkin starb am 11. November, 1979 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: The War Wagon (Die Gewaltigen)
1964: 36 Hours (36 Stunden)
1963: Fifty Five Days at Peking
1961: The last sunset (El Perdido)
1961: Guns from Navarone
1960: The Alamo
1960: The Unforgiven (Denen man nicht vergibt)
1959: The Sundowners (Der endlose Horizont, Endlos ist der Horizont)
1959: Rio Bravo (Rio Brave)
1959: Last train from Gun Hill (Der letzte Zug von Gun Hill)
1958: The Old man and the sea (Der alte Mann und das Meer)
1957: Gunfight at the O.K. Corral (Zwei rechnen ab)
1957: Wild is the Wind (Wild ist der Wind)
1956: Friendly persuasion (Lockende Versuchung)
1955: Giant (Giganten)
1955: The land of the pharaohs (Land der Pharaonen)
1955: The Court Martial of Billy Mitchell (Verdammt zum Schweigen)
1954: Dial M for Murder (Bei Anruf Mord)
1954: The adventures of Hadji-Baba (Die Tochter des Kalifen)
1953: Jeopardy (Sekunden der Angst)
1952: Angel Face (Engelsgesicht, Die Bestie im Weib)
1952: The Big Sky (Der weite Himmel, Das Geheimnis der Indianerin, Flusspiraten vom Missouri, Trapper am Missouri, Weiter Horizont)
1952: High Noon (Zwölf Uhr Mittags)
1951: Strangers on a train (Verschwörung im Nordexpress, Der Fremde im Zug)
1950: The Men (Die Männer)

Click for Filmographie

. 1 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 12 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 20 . 23 . 26 . 30 . 33 . 35 . 37 . 38


updated Tue 08. Nov. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dimitri Tiomkin - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media