Yukiko Todoroki

No Photo of Yukiko Todoroki
Schauspielerinin - Japan
Geboren 11. September 1917 in Tokyo
Verstorben 11. Mai 1967 in Tokyo
Mini-Biography:
Yukiko Todoroki was born on September 11, 1917 in Tokyo. She was Schauspielerinin, known for Sugata Sanshiro (1943), Zoku Sugata Sanshiro (1945), Jochukko (1955), Yukiko Todoroki's first movie on record is from 1943. Yukiko Todoroki died on Mai 11, 1967 in Tokyo. Her last motion picture on file dates from 1955.

Filmographie [Auszug]
1955: Jochukko (Die Magd)
1951: Musashino Fujin
1945: Zoku Sugata Sanshiro
1943: Sugata Sanshiro


updated Sun 02. Sep. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Yukiko Todoroki - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media