George Tomasini

No Photo of George Tomasini
Editor - USA
Geboren 20. April 1909 in Springfield, MA, USA
Verstorben 22. November 1964 in Hanford, CA, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: George Tomasini wurde am 20. April 1909 in Springfield, MA, USA geboren. George Tomasini war ein amerikanischer Editor, bekannt durch The Misfits (1960), Marnie (1964), North by northwest (1959), 1951 entstand sein erster genannter Film. George Tomasini starb am 22. November, 1964 in Hanford, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1964.

Filmographie [Auszug]
1964: Marnie (Marnie)
1963: The Birds (Die Vögel)
1960: The Misfits (Nicht gesellschaftsfähig)
1959: North by northwest (Der unsichtbare Dritte, Tod auf leisen Sohlen)
1958: Vertigo (Vertigo - Aus dem Reich der Toten)
1956: The wrong man (Der falsche Mann)
1953: Stalag 17
1951: Benjy

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 8


updated Fri 10. Nov. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George Tomasini - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media