David Tomlinson

No Photo of David Tomlinson
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 7. Mai 1917 in Henley-on-Thames
Verstorben 24. Juni 2000 in Buckinghamshire
Mini-Biography:
David Tomlinson was born on Mai 7, 1917 in Henley-on-Thames. He was an English Schauspieler, known for Hotel Sahara (1951), So long at the fair (1949), Mary Poppins (1964), David Tomlinson's first movie on record is from 1948. David Tomlinson died on Juni 24, 2000 in Buckinghamshire. His last motion picture on file dates from 1980.

Filmographie [Auszug]
1980: Fiendish Plot of Dr.Fu Man Chu (Das Boshafte Spiel des Dr.Fu Man Chu)
1972: Bedknobs and broomsticks (Die tollkühne Hexe in ihrem fliegenden Bett)
1969: The Love Bug (Ein toller Käfer)
1965: The liquidator (L - Der Lautlose)
1965: The City Under the Sea (Die Stadt unter dem Meer, Stadt im Meer)
1964: Mary Poppins
1958: Up the creek (Immer Ärger in der Army)
1958: Further up the creek (Noch mehr Ärger in der Army)
1956: Three men in a Boat
1953: All for Mary (... aber lieb sind sie doch !)
1951: Hotel Sahara
1951: Calling Bulldog Drummond
1950: The Wooden Horse
1949: So long at the fair (Paris um Mitternacht)
1948: My Brother's Keeper
1948: Here come the Huggetts

Click for Filmographie


updated Thu 04. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - David Tomlinson - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media