Regis Toomey

No Photo of Regis Toomey
Schauspieler - USA
Geboren 13. August 1898 in Pittsburg, PA, USA
Verstorben 12. Oktober 1991 in Woodland Hills, CA, USA
Mini-Biographie:
Regis Toomey wurde am 13. August 1898 in Pittsburg, PA, USA geboren. Regis Toomey war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Big Sleep (1946), His Girl Friday (1940), Boy with the green hair (1948), 1929 entstand sein erster genannter Film. Regis Toomey starb am 12. Oktober, 1991 in Woodland Hills, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1976.

Filmographie [Auszug]
1976: Won Ton Ton, the dog who saved Hollywood (Won To Ton - Der Hund, der Hollywood rettette)
1964: Burke's Law - Who killed Molly
1961: The last sunset (El Perdido)
1961: Voyage to the bottom of the Sea (Unternehmen Feuergürtel)
1954: The High and the Mighty (Es wird immer wieder Tag)
1953: Island in the Sky (Das letzte Signal)
1953: Son of Belle Starr
1951: Cry danger
1950: Frenchie (Revolverlady)
1949: Come to the stable (Und der Himmel lacht dazu)
1949: Beyond the forest (Der Stachel des Bösen)
1948: Boy with the green hair
1947: The Magic Town (Die Modellstadt)
1947: The Guilty
1946: Child of Divorce
1946: The Big Sleep (Tote schlafen fest, Der grosse Schlaf)
1946: Her sister's secret
1945: Spellbound (Ich kämpfe um Dich)
1944: When the Lights Go on Again
1944: Murder in the blue room
1943: Destroyer
1942: Bullet Scars
1941: They died with their boots on (Sein letztes Kommando)
1941: You're in the Army now (Schrecken der 2. Komponie)
1940: North West Mounted Police (Die Scharlachroten Reiter)

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 9 . 13 . 15 . 17 . 23 . 24 . 25 . 30 . 35 . 37


updated Wed 07. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Regis Toomey - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media