Sylvia Torff

No Photo of Sylvia Torff
Actriz - Alemania
Nacida 3a Enero 1892 a Budapest
Deathdate unknown
Mini-Biography:
Sylvia Torff was born on Januar 3, 1892 in Budapest. She was a German Actriz, known for Die freudlose Gasse (1925), Die Bacchantin (1924), Tagebuch einer Verlorenen (1929), Sylvia Torff's first movie on record is from 1920. Sylvia Torff died on an unknown date. Her last motion picture on file dates from 1933.

Filmografia [Auszug]
1933: Ganovenehre: Ein Film aus der Berliner Unterwelt
1931: Bobby geht los
1930: Die Försterchristl
1930: Nur am Rhein
1930: Die Dreigroschenoper
1929: Autobus Nr.2
1929: Geheimpolizisten
1929: Wer wird denn weinen, wenn man auseinandergeht?
1929: Tagebuch einer Verlorenen
1928: Zhivoj trup
1928: Kinder der Strasse
1928: Schiff in Not
1928: Marter der Liebe
1928: Der Hafenbaron
1928: Grosstadtjugend
1927: Die Hölle der Jungfrauen
1927: Das Mädchen von der Heilsarmee
1927: Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld
1926: Das Mädchen aus der Fremde
1926: Der Herr der Nacht
1926: Die Waise von Lowood
1926: Überflüssige Menschen
1926: El Estudiante de Praga (Der Student von Prag)
1926: Der Liebe Lust und Leid
1926: Schenk' mir das Leben

Click for Filmografia

. 16 . 29 . 37


updated Wed 21. Jun. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Sylvia Torff - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media